Состоялось заседание коллегии УФСИН России по Владимирской области

26.07.2017
В заседании коллегии, прошедшем 26 июля в актовом зале УФСИН России по Владимирской области, приняли участие руководящий состав УФСИН, начальники отделов и служб Управления, начальники исправительных учреждений области и их заместители. В работе коллегии приняли участие председатель общественного совета при УФСИН Вячеслав Куликов и председатель совета ветеранов Александр Авершин. Руководил работой коллегии начальник УФСИН России по Владимирской области генерал-майор внутренней службы Андрей Виноградов.

С основными докладами по итогам работы за первое полугодие 2017 года выступили руководители отделов, курирующие службу охраны, тыловое, кадровое обеспечение, производственно-хозяйственную деятельность и капитальное строительство. Особый упор был сделан на повышении надежности службы охраны и укрепления готовности учреждений к действиям при чрезвычайных обстоятельствах, на улучшение кадрового обеспечения учреждений, выполнение в полном объеме заданий по капитальному строительству и ремонту объектов в учреждениях УИС.

С отчетами о деятельности за 1 полугодие текущего года выступили заместители начальников исправительных учреждений по своим направлениям работы. Принципиальный разговор шел о более эффективной организации труда осужденных, обеспечении бесперебойных поставок продукции собственного производства для нужд магазинов при колониях.

На заседании коллегии было подробно рассмотрен вопрос эффективного подбора кандидатов на службу на должности младшего начальствующего состава в службы охраны и безопасности. Больше всего вакансий сотрудников в настоящее время в ИК-6 п.Мелехово и ИК-7 п.Пакино Ковровского района, где кадровые службы готовы принять пополнение.

Начальник УФСИН Андрей Виноградов призвал руководителей учреждений внимательнее относиться к осужденным - инвалидам, обеспечить им безбарьерную среду, а медикам учреждений брать каждого на особый врачебный контроль.

По итогам деятельности в первом полугодии 2017 года начальник управления Андрей Виноградов озвучил рейтинг учреждений. Среди исправительных учреждений первое место занимает ИК-10 п.Ликино, второе место ИК-2 г.Покров, третье место ИК-1 п.Головино. Среди СИЗО и тюрем первое место занимает СИЗО-3 г.Кольчугино, второе место Тюрьма-2 (владимирский централ), третье место СИЗО-2 г.Александров.

В завершении коллегии были объявлены приказы о награждении, лучшие сотрудники были поощрены. Также в порядке поощрения были вручены погоны сотрудникам, получившим звания на ступень выше установленной по штатной должности.  







Дата последнего обновления: 26.07.2017 17:57

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

телефон дежурной части