В УФСИН России по Владимирской области подвели итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2017 год

24.01.2018

24 января 2018 года в УФСИН России по Владимирской области прошла коллегия по итогам оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2017 год.

В расширенном заседании коллегии приняли участие представители администрации и Законодательного собрания Владимирской области, руководители правоохранительных и надзорных ведомств, региональный Уполномоченный по правам человека Людмила Романова, председатель Общественного совета при УФСИН Вячеслав Куликов и председатель Совета ветеранов региональной УИС Александр Авершин, а также руководящий состав уголовно-исполнительной системы области.

С основным докладом об итогах деятельности в 2017 году выступил начальник УФСИН России по Владимирской области генерал-майор внутренней службы Андрей Виноградов, поблагодаривший за конструктивное взаимодействие представителей органов государственной, законодательной и исполнительной власти, институтов гражданского общества:

- Наша совместная работа по различным направлениям  - борьба с преступностью, противодействие незаконному обороту наркотиков, профилактика правонарушений, обеспечение прав человека в местах принудительного содержания - положительно сказывается на уровне безопасности населения нашего региона, делая жизнь граждан более спокойной, - отметил Андрей Виноградов.

Директор департамента административных органов и общественной безопасности Администрации Владимирской области Андрей Новиков заверил собравшихся, что на муниципальном и региональном уровне проработан вопрос всесторонней поддержки производственной деятельности учреждений УИС, что должно способствовать созданию новых рабочих мест для осужденных.

Выступление заместителя прокурора Владимирской области Анатолия Дрока было посвящено вопросам контроля за неукоснительным соблюдением законодательства в сфере исполнения наказаний.

На заседании коллегии особое внимание было уделено соблюдению прав человека в местах лишения свободы, строительству и реконструкции объектов УИС, внедрению новых интегрированных систем охраны и безопасности, подбору кадров, перекрытию каналов проникновения запрещенных предметов на режимную территорию, воспитательной и психологической работе с осужденными.

В завершение заседания коллегии УФСИН были награждены отличившиеся сотрудники, а также отмечены учреждения уголовно-исполнительной системы Владимирской области, занявшие лидирующие позиции по итогам деятельности за 2017 год.

Лучшей среди исправительных колоний стала женская колония № 1 п. Головино, а среди тюрем и следственных изоляторов – Тюрьма-2 (владимирский централ).









Дата последнего обновления: 25.01.2018 11:59

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

телефон дежурной части