Состоялось заседание коллегии УФСИН России по Владимирской области по итогам деятельности уголовно-исполнительной системы региона за 9 месяцев 2018 года

25.10.2018

25 октября в актовом зале УФСИН России по Владимирской области состоялось заседание коллегии, в котором принял участие руководящий состав УФСИН, начальники исправительных учреждений области и их заместители, а также председатель Общественного совета при УФСИН Вячеслав Куликов и председатель Совета ветеранов Александр Авершин.

Руководил работой коллегии начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Андрей Виноградов.

На заседании рассматривались итоги деятельности уголовно-исполнительной системы региона за 9 месяцев 2018 года по различным направлениям.

Основными темами обсуждения стали организация режима и надзора в исправительных учреждениях, соблюдение прав осужденных, работа воспитательных и кадровых подразделений, развитие производственного сектора, состояние тылового обеспечения и капитального строительства.

На коллегии была проанализирована работа по организации видеонаблюдения и применения сотрудниками видеорегистраторов при заступлении на службу. Подведены итоги работы воспитательных подразделений, состояния дисциплины и законности среди личного состава.

Большое внимание уделено развитию производственного сектора исправительных учреждений, подготовке к осенне-зимнему периоду, капитальному строительству и ремонту различных объектов.

Одной из главных тем обсуждения стало соблюдение прав и законных интересов лиц, содержащихся в учреждениях УФСИН России по Владимирской области, и взаимодействие с региональной Общественной наблюдательной комиссией и иными институтами гражданского общества.

Подводя итоги работы коллегии, начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Андрей Виноградов определил основные задачи на предстоящий период:

- соблюдение прав человека в местах принудительного содержания;

- улучшение условий содержания в учреждениях уголовно-исполнительной системы области;

- выявление и пресечение противоправных намерений лиц, содержащихся в местах лишения свободы;

- недопущение проникновения на территорию учреждений УИС области запрещенных предметов, в том числе средств мобильной связи;

- недопущение побегов спецконтингента из-под охраны, надзора и при конвоировании;

- соблюдение правил пожарной безопасности в учреждениях уголовно-исполнительной системы области;

- сохранение кадрового состава в подведомственных учреждениях;

- обеспечение положительной динамики производственных показателей, максимальное привлечение осужденных к труду.



Дата последнего обновления: 08.11.2018 22:06

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

телефон дежурной части